Копченые гусиные ножки ,Копченые гусиные полотки ,копчёное мясо,копчиная птица
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копченые гусиные полотки

Копченые гусиные полотки


Способ приготовления : Гусиные тушки разделить на две половины, удалить кости (кроме костей ножек), уложите в посолочную емкость, пересыпая смесью из соли, селитры и специй, добавьте лавровый лист, накройте емкость кружком с грузом и оставьте при комнатной температуре на 2 дня. После этого гусиные полотки сверните в виде усеченного конуса с ножкой на конце, внутрь каждого конуса положите по яблоку, перетянуть шпагатом и поместить обратно в посолочную емкость. Закройте ее плотной крышкой и убрать в холодное место на 3-4 недели. В течение этого времени нужно 1-2 раза в неделю встряхивать емкость или переворачивать ее, чтобы образовавшийся в результате соления сок равномерно пропитывал гусиные полотки. По истечении положенного времени гусиные полотки достать, просушить в проветриваемом помещении и коптить холодным способом в течение 3 недель, делая перерывы на 2-3 часа вдень. Копченые гусиные полотки подавать к столу в холодном виде с хреном или другой острой приправой
Вам понадобится : 3 жирных гуся, 500 гр. мелких яблок, 1,5 гр. селитры, 3-4 лавровых листа, 2 гр. кориандра, 2 гр. красного молотого перца, 2 гр. черного молотого перца, 2 гр. гвоздики, 200 гр. соли.

Копченые куриные крылышки Копченые куриные окорочка с ягодами можжевельника Копченый гусь
Копченые гусиные грудки Копченые гусиные ножки Копченые гусиные полотки
  Куры, копченные с яблоками  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.